Жизнь...

Жизнь – не то, что тебя окружает,
А –  как видишь всё это ты,
То, как чувствуешь, ощущаешь
И какие тебе снятся сны.

И когда над твоей головою
Тучи чёрным нависнут ковром,
Вспомни - в жизни не что не вечно,
И не вечен раскатистый гром…

И глаза твои в эти минуты
Пусть увидят и солнца восход,
Облака на небесной глади,
В небе птицы парящий полёт.

Ты сумеешь, и я это знаю -
Все преграды свои одолеть,
Жизнь наладится, если только
Очень сильно того захотеть.


Рецензии
А если не получилось - значит, не очень хотелось. Кажется мне, что преграды всё-таки ПРЕодолевают, но, возможно, придираюсь. С уважением, Александр.

Александр Масленников 2   29.10.2017 17:30     Заявить о нарушении