Тайна

В поисках тишины и покоя
По свету бродить ты явно устал,
Однажды постучав в моё окно,
Ты музою моею стал:
Ты зажёг пламя в моей одинокой душе
Я думала, что этого счастья никогда не познаю уже:
Имени твоего я никому не открою,
От ночных кошмаров тебя я надёжно укрою:
В поисках тишины и покоя
По свету бродить ты явно устал,
Однажды постучав в моё окно,
Ты музою моею стал:
Знаешь, мне сегодня снилось,
Будто мы с тобой вдвоём
На одной сцене слаженно поём:
Я понимаю этот мой сон сбудется не скоро,
Ты отдыхай, спокоен будь,
От ночных кошмаров тебя я надёжно укрою,
До заветной поры имени твоего никому не открою:
Спи спокойно, ночную свечу сейчас я задую,
Только имя твоё заколдую.


Рецензии