Растаяли, как лёд, кривые зеркала

РАСТАЯЛИ, КАК ЛЁД,

КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА ..,

И СОРВАН ПЕЛЕНЫ ПОКРОВ

РУКОЮ ОТКРОВЕНИЯ.

И НЕТУ ЛИШНИХ СЛОВ,

ВОЛНУЕТСЯ ДУША ..,

А С ВДОХНОВЕНИЕМ

ПРИХОДИТ, ПРОСВЕТЛЕНИЕ.


Рецензии