Дни

Нам нужен просто светлый день,
Чтобы солнце согревало душу.
Нам нужен просто светлый день,
Который будет намного лучше

Хочется, чтобы солнце ярче светило
Трава расцветала, цветочки росли.
Чтоб радость на свете людей навестила,
Чтоб чувства у всех сейчас проросли.

Бывают деньки, когда хочется плакать,
Когда от друг друга мы устаём,
Когда на душе одна только слякоть,
Когда к мыслям грустным мы пристаём.

Такие моменты уйдут безвозвратно,
Нельзя человеку долго грустить.
Обидел Вас друг - так вернись обратно
В сарое время, что нельзя забыть.


Рецензии