Природа

Природа, столько красок,
Оттенков и полутонов...

Ты летом яркая на солнце,
Ты разноцветна, разношорстна.

Такие яркие цвета твоих соблазнов,
Цветы и фрукты, ягоды и зелень,

А на рассвете в красочной заре,
Твои созданья пробуждаются
Во всей своей красе, блестя росой.
О, ты прекрасна, ты волшебна.

Твои поля, долины и леса,
Палитра зелени огромна,
Порой названье не найдёшь оттенку.
Всей полноты твоей лишь красоты.

от 07.10.2017г.


Рецензии