Всю жизнь по листику листая

Всю жизнь свою по листику листая,
Я мудрости Всевышнего дивлюсь...-
Меня одними бреднями питали,
Внушая в душу ненависть и грусть!

Но в бедах отторженьи и болезни
Всегда спасался с помощью Творца!
И научился жить в молитве вечной,
Которой нет начала и конца!


Рецензии