Сэрби-Квинз 77 шампуздрюнь

Счастик рассказывает юморески, придя с чемпионата по играм на PlayStation 4

Гномик Счастик: Надувнеба, у тебя есть, чем покормить меня сейчас? Сэрлюбвидка моя еще не успела приготовить еду. Я голоден, знаешь как! Так устал на чемпионате! Я там, в мортал-комбате всем противникам так нашампуздрюнил – аж ПЕРПХХХХХХХ! Вообще кашклюн-зведокашклюн!
Устроил я там всем звездошампуздрюнь и бздрындошампуздрюнь! Нееет, чихошампуздрюнь! Звездочихошампуздрюнь! Бздрындочихошампуздрюнь! 

Надувнеба Яблочкина начала участливо наливать гномику полную миску горячего счастливского борща с мясными грибами всех видов. Полив на него сметаны, Надувнебка улыбнулась золотыми зубами: кушай, набирайся сил, чемпион! Конечно же, ты, гномик, тратил энергию, и поэтому, немудрено, что ты проголодался! Но ты всем там, конечно, нацавкал-нацавкал! Гномик Счастик с аппетитом кушал, а в это время девушка от души заливалась смехом над такими юморесками. Только и сияли Надувнебины золотые зубки!

Надувнеба: ой! А что-то мне Денис звонит… Счастик, он меня в Японию какую-то хочет позвать! Поедем? Узнаем, что там у них за Япония!

Счастик, конечно же, попросил Иисуса Христа перенести их всех в Японию. Как же там было красиво: сады сакуры, каменные арки с написанными на них непонятными Счастику и Надувнебе закорючками…

Гномик: Денис, а это что за рисунки крючочками?
Денис: Счастик, это не крючочки, а японские иероглифы, японцы так пишут. Порой у них один такой иероглиф означает целое предложение! Надувнеба, а ты хочешь со мной на японский чемпионат Мортал Комбат?

Надувнеба: Денис, боюсь, он у них сейчас нигде не идет. Да и ждать, пока он где-то пройдет нам негде. Японцы нас вряд ли примут, да и кем мы средь них будем выглядеть?

Мысль, Денис! Знаю я одних японцев: HELLO KITTY семейка. Они-то нас и примут! Мишка Поко-Пон, козочка, слоник, киска…. Кавай! К ним и пойдем ждать чемпионат!

(команда пришла в их дом)

Денис: Конничи-ва! Так у вас там, вот уже как раз начинается турнир? Замечательно! Мы тоже поучаствуем.

\Играли-играли, победила Надувнеба\

Надувнеба: Это мой приз? Чисто японская электрогитара ESP Horizon белого цвета? И эта декоративная сакура – тоже моя? Не зря мы играем в «мортал комбат»! Чудно: мы побывали в Японии, мы теперь знаем, какой Токио, и пусть дома, в Счастливии, эти японские призы и сувениры всегда нам напоминают о визите в Японию! Пусть и у нас цветет сакура!

(Надувнеба посадила сакуру у себя в дворике около замка, и она зацвела еще краше, чем в Японии)

До нового приключенья! Любите игры, Любите Японию! И да не уснет в вас японское чувство прекрасного!


Рецензии