Побыть в тишине

Позволь остаться мне с собою,
Наедине побыть, одной.
Не от того, что я тоскою
Измождена. Я не такой

Сегодня опыт проживаю,
Я просто до краев полна
Внутри меня так много рая,
Я в тишине побыть должна.

Чтоб улеглась спокойно в сердце,
Любовь и радость. Благодать…
Во мне рождается наследство,
Его не в силах я скрывать.

Вот я подумать и решилась,
На берег ветреный стремясь,
Хочу, чтоб там все возродилось,
Распределилось по местам.

Покоем наполняет душу,
С теплом в груди своей идешь.
И замираешь, чтоб не рушить
Все это. Дышишь и живешь
В безмолвии нежном…
07.10.2017


Рецензии