***

Туманные города
1.Дождливые проспекты
Я гуляю одна и не замечаю где ты
Кругом катастрофы, аварии, машины в пробках стоят
Я сижу на лавке со мной люди только птицы летят
И смотрят
Пр
Новое небо
Тучи по городу закрывают облака порывистым небом
Новое небо
И опять облака продолжают свой путь
И сижу и.. тут загораются красные огни с неба
И все вокруг просыпается и солнце встает.
2. Воскресенским утром колокола из церкви звонят
И беру тебя за руку и делаю в ту сторону шаги
"Христос Воскресье" мне люди говорят
И открываются двери в церкви
И всё замирает вокруг одного человека который читает молитву.
Пр.


Рецензии