***

С дрожью по руке
С ним я о тебе
Все было тогда растает
Годы полетят
Как 100 маленьких цыплят
С ветром улетят...
В сердце пустота
Мелодия не та
В дверь ко мне зашла
Замерзла...
Я давно не сплю
Все кого-то жду
Песни не пою
Болею...
Болит у меня душа
Которая зашла
Из сумрака вчерашнего дня


Рецензии