***

Холод, ночь, зной
Куча облаков надо мной
Птицы летят за спиной
Мне хорошо..

И мне в ночи
Не слышно ни души
Мне грустно одной в глуши
Мне холодно с тобой

Может быть на нас с тобой
Смотрит ангел мой
Я иду и он за мной
Хранит меня

Дождь, снег, зной
Вижу я дом родной
Иду я по прямой
С гитарой на спине.


Рецензии