***

Я снова открываю дверь,
И с треском рушится стена.
Притих усталый тихий зверь
Внутри. Покой и Тишина.
Ворвался ветер, хохоча,
Перемешал стихи и суп,
И вмиг с неровного плеча
Слетели лень, тоска, испуг.
И я иду. Или лечу?
А впрочем, это и не важно.
Все просто-я опять живу!
Я вновь немножечко отважна.
И что-то ёкает внутри,
Наружу вырваться пытаясь.
Я здесь. Вот тут. Сейчас. Смотри!
Я мироздания касаюсь.


Рецензии