Как будто бы навеки...

Всё меньше я люблю красивые слова,
Всё больше я люблю красивые поступки.
Я понимаю Вас, как будто...
Как будто знала Вас всегда.

...Что случается тогда,
Когда два сильных человека,
Два сильнейших человека
Встречаются как будто навсегда
В отрезке вечности
Как будто бы навеки...
Как будто бы навеки...

Всё больше я люблю молчание золотое
С вуалью музыки - без музыки куда?!
Куда, скажите мне! Лишь скажите, и тогда...
Я буду следовать за Вами поневоле.

...Что случается тогда,
Когда два сильных человека,
Два сильнейших человека
Встречаются как будто навсегда
В отрезке вечности
Как будто бы навеки...
Как будто бы навеки...


Рецензии