Моя неправда

 Боюсь я оказаться правдолюбцем, боюсь...Но вижу наперед,  готовьтесь люди нашей всей планеты к войне..., которую готовят, имущие всей власти на земле. Им не нужны все люди на планете, рабы нужны, немногие нужны... Хотят они, чтоб на Земле лишь этой жила элита и лишь только их рабы. Неуж то вы не видете...,что все несчастья идут от не простых людей, а их господ. ПРОСНИТЕСЬ, иначе в этом мире не будет жизни для судьбы людской. Вам разве так уж непонятно, что если смогут РОССИЮ победить, планету разорят, не будет всем богатства, полезных испокаемых всем им. А будет лишь планета блюдце, в котором нет уж молока, погибнут все, и даже кошки, которые дрались пока. Так не приснилось мне то наведенье, совсем немного нам уж ждать, война к границам всей РОССИИ пришла и нам всю ЗЕМЛЮ ЗАЩИЩАТЬ.


Рецензии