Время

Жаль, что время не повернуть назад
Что нельзя взять часики и повернуть стрелки...
На те минуты, где было радостно
На те минуты,на те счастливые мгновения
Жаль, что невозможно все это вернуть...

Невозможно вернуть тех, кого нет с нами,
Тех, кто уже не станет друзьями
Но их можно только вернуть через воспоминания
Но мы живем сегодняшним днем
Радуемся каждым возвышением
Каждым счастливым мгновениям
И не ценим этот день
Надо ценить время

Каждый лучший день в своей жизни
Потому что мы живем один лишь раз...


Рецензии