Павлу Усанову бас- гитаристу гр. Любэ посвящается

Прозвенел последний аккорд ,
Группа "Любэ" без тебя не справится ,
Ушел ты за порог .
Ушел ты лучиком в небе облачном
Или может теплым дождем ,
Ушел гитарою семиструнною
Оборвался струны твоей звон.
Пел когда-то ты "Не валяй дурака, Америка" ,
Пел ты "Доченька" Соне своей ,
Пел "Коня", а конь надеется ,
Ждет тебя в полюшке том.
Пел про "Апрель" , А куда он денется?
Ведь это первый армейский апрель.
Пел ты про многое
И музыку к фильмам писал ,
И детишек твой радовал взгляд .
Жену красою родной называл.
И высокая трава у дома цвела .
И полных надежд судьба была .
Говорил : «Помилуй, Господи, нас грешных и спаси».
Но в этот раз…увы…не спас.
И на Вятке бывал,
Здесь учился и жил,
Песни пел и любил.
Ты сам про себя сказал: «Мой путь - дорога в небо»
И сердце держит туда маршрут,
Все оказалось слишком просто
И ты вне игры.
Но время покажет, расскажет, докажет
Кем был для нас Ты.


Рецензии