Припорошило снегом следы

Припорошило снегом следы -
В день вчерашний уже не вернуться.
Его можно лишь мыслью коснуться -
Он становится светом звезды.

Опустевшие кроны дерев,
Теплый ветер на чистой странице...
Я рисую крылом белой птицы
Все, что ночью привиделось мне.

Время каждую спрячет слезу,
В сны весенние дверь приоткроет,
Пыль желаний несбывшихся смоет -
Ключ от счастья подарит в грозу.


Рецензии