Расставание

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень

В тихую ночь на Балтийском заливе.

И нет волшебства этих сказочных линий,
Волн, до которых приятно коснуться
Песок, на который падают камни.

Как жаль, что ты не со мною, не рядом.
Ты далеко от меня, ты не рядом...

Ищу я в толпе любимый твой взгляд,
Но нет уже, нет дороги назад.

Мне без тебя так холодно, грустно,
Словно ветер гуляет без всяких иллюзий...
Я грущу по тебе, по твоей улыбке,

И смотрю на окно, где все время

Кто-то меняет картинку.


Рецензии