Любовь

Она мудра и молчалива,
Всё видит словно с высока,
Имеет много разных смыслов,
Что не понять из далека.

В её глазах тепло и нежность,
Она умеет их дарить,
И каждой клеточкой вселенной,
Возможно это ощутить.

Ты перестань в себе копаться,
Найди в дороге светлый путь,
И жизнь покажет, как прекрасна,
Любовь и нежность этих рук.


Рецензии