Краски

Пепел, шум, город,

Посреди улицы дым. Кружит голову мою,
Я думаю, что это дети Курят трубку...
Им нет 18, им нет 25.
Теряю голову я
Посреди ночного пепла,
Может это моя судьба
Жить в городе этом.

Глотаю весь воздух, пепел,
Горит горизонт
Красным цветом,
За тысячу лет восход,
Я где-только не был.

Посередине дорог, разброшены листья,
И берег в ночи -столько много смысла.
Но нет дороги назад,
Бросать все на воздух,
Начинать все с нуля Уже нет смысла.

Но мир так прекрасен, посмотри,
Ты посмотри, что творится внутри.
Но увы, теряю голову я, 10
Я ухожу, не смотрите на меня
Я не там вырос.

Теряю голову я,
Посреди ночного пепла
Может это моя судьба,
Глотаю весь воздух, пепел
Горит горизонт Красным цветом,
За тысячу лет восход,
Я где-только не был.


Рецензии