Любовь на расстоянии

Все говорят, что не бывает
Любви на расстоянии.
Не правда! Сердце замирает
При мысли о признании;

Бежишь ответить на звонок,
Услышать голос нежный, милый;
Потом напишешь пару строк:
"Спокойной ночи, мой любимый".

Пусть нет меня с тобою рядом
И не дотронуться рукой,
Не станет ожиданье адом;
Моя душа всегда с тобой.

Полезна может быть разлука,
Чтоб сделать каждый миг ценней.
Мы учимся любить друг друга
По-новому, еще сильней.

7.10.17 (23:30)


Рецензии