Про Девяностые

"Мальчик мой, и девочка моя",
Такие обращения мы ценили,
Когда шла песня: "Музыка дождя",
И о Любви, все время говорили .

Мы в "девяностые," весело чудили,
Не ощущали мы, ни в чем ограничений,
Играли в казино, и искренно любили,
Не зная правды, не ведали сомнений.

Об интернете, знали понаслышке,
Носили пейджер, на своём ремне,
Начесы навивали, как мартышки,
На шашлыках гуляли по весне.

Варёнка , шаровары -все по моде,
Друзья, братва, малиновый пиджак,
Биткоины- не знали мы в природе.
Royal и ваучер- ну типо, как-то так!

Нас "челноки" ,одели всех на рынке,
А комсомольцы, стали олигархи,
Прошли войну, в Чечне и Кабардинке,
Оставив на Душе своей, стигматы.

Не много родилось детей в те годы,
Страна, словно вино- бродила,
Как лоскуты, валились прочь народы,
Но зрела Сила, что нас объединила.


7.10.2017


Рецензии