О любви... из старого

Его глаза всё больше меня манят,
И взгляд пронзает душу с каждым днём
И с каждым днём к нему все больше тянет,
И думать не могу я о другом.

Он в сердце, он в словах, во взгляде, в мыслях,
Он в самой глубине души моей.
В фантазиях таких нелепых, чистых,
Что сердце бьётся снова всё сильней.

И невозможно хоть на миг представить,
Что я проснусь, а в мыслях нет его.
И что нельзя всё это уж исправить...
И на душе так пусто, тяжело.

Но это счастье быть в его объятиях
И ощущать прикосновения рук,
Мужской одеколон вдыхать его,
Его дыхания слышать звук.

Я так хочу к тебе приникнуть снова
Ладонь свою держать в твоей руке
И только лишь губами шептать слово,
Напоминающее о тебе.

А слово это пусть летит по миру, не ведая обмана и преград.
Ему я посвящую свою лиру,
Не требуя ни капельки наград.

Любовь- вот это сказочное слово,
Она летит на крыльях тишины,
И в душу может заглянуть любого.
Вновь погружаемся мы в мир любви


Рецензии