Сегодня небо довольно сухое

Сегодня небо довольно сухое,
В нем нету ни капли седого дождя,
Но люди грустят целый день почему-то,
Укутавши тело, в основу плаща.

На улице холодно, падают листья,
И с ветром летят как мои СМС,
Куда-то бредут мои мрачные мысли,
А может быть бредят, для них это стресс.

Кривыми словами пишу на бумаге,
Незнаю уж, кто это будет читать,
Но яркую рифму в такую погоду,
Мне точно сегодня не подобрать.

На плоском экране весящем на стенке,
Сегодня сказали, что скоро дожди,
Ну да, вроде осень, куда от них деться,
Сезон отпусков далеко позади.

Шагаю вдоль зданий на встречу прохладе,
Встречая лицом беспризорный сквозняк,
Иду просто так, ни куда мне не надо,
А что нужно вам, ни пойму я ни как.


Рецензии