Любовь не знает преград

Любовь не знает преград.
Ей расстоянья - не вехи.
Любви и зимой - звездопад.
И возраст любви не помеха.
 
Она нежданно придет.
Легонько в сердце толкнется.
Она за собой позовет,
И ей душа отзовется.

Не важно, сколько нам лет,
Не важно близко ль, далеко.
Любовь - не гаснущий свет
Для двух сердец одиноких.

Пусть седина на висках
И видели в жизни не мало,
Но расцветает в сердцах
Любовь, какой не бывало.


Рецензии