Любимое дело

Когда-то пару лет назад
Мне стало важно с рифмой баловаться,
Скажу спасибо я друзьям,
Кто убедил тогда остаться.

Кто перечитывал 5 раз,
Чтоб указать мне на ошибки.
Кто говорил, что знает он,
Как сроки лучше завершить мне.

С тех пор уже не помню я,
Чтоб я без творчества скучала,
Если сейчас концовка есть,
То скоро будет и начало.

Воды так много утекло,
И люди снова поменялись,
Но строки, что важней всего,
На память точно нам остались.

В минуты творческой тиши
Схожу с ума от мыслей страшных
И восклицаю я: "Пиши!
А что там дальше мне не важно!"

Ведь это хобби в помощь мне,
Я так с собой всегда общаюсь,
А если в чьём-то сердце отклик есть,
То счастье душу наполняет!


Рецензии