Пусто здесь

Здесь пусто. Увы, здесь очень пусто.
В стране, на улице, в дому, в душе...
Здесь нравственность утеряна искусно,
А честь утоплена и илом разлеглась на дне.

Любовь здесь обратилась в похоть,
И дружба стала хрупкой как стакан.
По моему легче укусить себя за локоть,
Чем утолить наживы жажду не попав в капкан.

Так хочется вернуться вспять
И жить как в старых - добрых фильмах.
Закроем срам давайте - станем души оголять
Иначе жить нам с обезьянами на пальмах.
 
...И хочется добавить, люди, "Вашу Мать" !
 
 


Рецензии