Сплошная философия

 

Мы мир принимаем душою и сердцем,
В общении истины познаём.
И пусть мы порою несовершенны-
Радуемся, спорим, живём…

В жизни не всё так легко и просто,
Время сомнений, а хочется жить!
Не всех принимаем, спорим, ругаем
Но понимаем, что надо б простить…

Вселенная целостна и многогранна,
А мы - её важная, нужная часть,
Совсем как клетки нашего организма.
Это прочувствовать надо, принять!

И быть недовольным - пустое дело,
Не надо силы тратить в борьбе!
За всё принимайся с улыбкой и смело
И будешь удачлив всегда и везде!


Рецензии
Добра философия! Спасибо!

Татьяна Танюхина Тягунова   10.01.2018 08:24     Заявить о нарушении