Игра

На чёрное поставил жизнь свою
С тобой сейчас играю
Бросаем свои кости на кровать
Азарт в кровь ударяет
Не то, опять не то!
Проигрываю дни, недели
Мне говорят "оставь её, ты всё с ней потеряешь",
А я не в силах оторваться,
А я хочу быть её жертвой
Остались лишь часы, минуты моей жизни
Я снова сделал ставку
Я ей отдал всё то, что было у меня
Все мысли, все воспоминания
"Двадцать. Красное" - с ухмылкой мне она сказала
И разлилось багровое вино на белоснежном покрывале


Рецензии