К мечтам на встречу уезжаю!

В полёт фантазии зовут
И отчий дом зовут покинуть.
Кем стану там? И кто я тут?
Как "не себя" в себе отринуть?

Желаний призрачных этюд
По капле дождь на окнах пишет.
Коварно время, время-плут
Уходит прочь, бежит не слышно...

По силе мир перевернуть
В аперитив как Маргариту,
Хотя так хочется уснуть,
А не трясти его сквозь сито.

Возможных дней и вечеров
Альтернативность впечатляет.
С вокзала в ночь, без адресов
К мечтам на встречу уезжаю!


Рецензии