Шторку открою в небо...

Шторку открою в небо,
Чтобы воздух прошить,
Видана быль,ну а небыль,
Долго прикажет жить.

Видано много иль мало
В этом жизненном моле,
Главное,чтобы стучало
Сердце твоё без печали
И по собственной воле.

Молча проходят годы
В ритме латинского танца,
Только хочу сквозь невзгоды
Снова в любви  признаться!

Я бы любил бы точнее,
Если бы это вышло,
Слышишь,ты всех милее,
И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,слышишь?

Шторку закрою в небо,
Воздух давно прошит,
Мы улетим со снегом…
Ангел из завтра спешит.


Рецензии