Осень

Вот выглянуло солнышко скупое,
И озарило мир прозрачным светом.
Осенним поражённые покоем,
Качнулись листья лип полуодетых,

И вздрогнули кленовые резные,
Окрашенные жёлтым и багряным...
А журавлей печальных позывные
Уж слышатся в осеннем мире пряном...


Рецензии