кому надо? тебе - не надо

напряжение воплоти.
напряжение и колкость.
ну чего стоишь? уходи.
всё колючее надо бросить.
 
кому надо? тебе - не надо.
но ты держишь меня за руку.
сколько выплюнуть нужно яда,
чтобы ты предпочёл разлуку?
 
 
утомлённа своей черной тьмою,
я ищу дверь любимого дома.
и у сердца, что ранено мною,
я прошу и прощенья, и крова.


Рецензии