ус

Остановите кровь
Слез перекройте кран
Покиньте теплый кров
Все повторится кром-
е

Вновь переполнен стол
Горой на блюдах снедь
Баранина и сельдь
Агат черешен слив
и бочка пива слев-
а

Без молний этот гром
Без грома этот град
Без мэра этот град
Без водки этот град-
ус


Рецензии