Ничтоже пас..

"Прозреваем" НА
ОБуМ.. БЕСчувственны."Слышим"..
УБЕГАЕМ ОТ Любви,КАК отПЛЕНА(
А ОТМЕЧЕННЫЕ НЕСПРОСТа Свыше
ПРИЗНАЕМ вКОНЦЕконцов,что мы БРеННЫ../
НЕумеем ИЗВРАЩАТЬ,живем совсемПРОСТО.
НАЛАГАЕТ Он нанас СВОИ ПЛАНЫ...
НЕоправдываем ИХ,НИЧТоЖЕ ПАС,ПРОСИМ..
И ЧТОтолку Он-ОДИН,БЕЗна


Рецензии