Приятны в жизни

Приятны в жизни ожиданья
Достичь всего, когда есть цель.
Не нужно будет оправданья
Построить для себя модель.

И необузданных желаний
Вдруг хлынет на тебя поток.
Не будет больше испытаний,
Лишь продержаться бы чуток.

Забудем временно печали,
Найдём все нужные слова.
Так долго мы с тобой молчали,
А это - новая глава.

Любви, надежды, веры, счастья
И светлой жизни на года.
Мы знаем, прочь уйдут ненастья,
Как с плеч весенняя вода.
       07 октября 2017 года


Рецензии
Бурлит по доброму та жизнь , которую рисуешь ручкой ты

Виктор Шлапаков   08.10.2017 22:35     Заявить о нарушении
Привет! Принимается.

Тавал   10.10.2017 09:56   Заявить о нарушении
Добрый день

Виктор Шлапаков   10.10.2017 09:57   Заявить о нарушении