Бывают и такие президенту поздравления!

Эпиграф: Бывают такие неожиданные вроде бы решения.
                Не часто с юбилеем поздравления…
                На девять месяцев от Рождества Христова,
                Вам долго ещё быть Владимир Владимирович… – как новым!!!


Владимир Владимирович! Вас с юбилеем!
Вас поздравляем и за вас радеем!
Рискну вас за всех россиян поздравить!
Пока не знаю правда как отправить…

Но вот на Бога как всегда надеясь…
У вас сегодня всё равно, верно другие планы, цели…
И поздравлений разных - наверно просто “тьма”,
Но тем не менее – на вас надеется Россия, вся наша страна!

И вот - мы пожелаем вам прежде всего здоровья!
Вы знаете – пути к нему не новы!
Но старое бывает новым, если хорошо забыть…,
И вам также удачно продолжить, вспомнить и применить!

И долгих, счастливых и плодотворных лет много ещё прожить!
Служить - Отечеству, Руси!
А, что заранее не смог поздравить, простое русское: - Прости!

Но вы ведь не рассердитесь, я знаю!
Поэтому мы почти просто пожелаем:
Как прежде родину любить!

Чтоб прежде русским, потом уже другим служить,
И, чтоб себя не забывать!
Везде как прежде успевать!
И даже после следующего, круглее юбилея,

Всё также на трибуне мавзолея… - встать!
Бывает - пусть не князь, но всё же НАШ президент Владимир придёт опять!
На смену тому, кому желаем - знаем почему…
“Республика Тува” - бывает бОльшим размером - со страну…

Но речь пока, что не о том,
Бывает поздно приходят мысли в “мыслей дом”,
Не будем то, что нужно – на потом,
И всей страною скажем: – она ваш дом!

Ведь каждый если нужно, то есть можно,
Но вам на “стрёме”, также осторожно…
Уверен! Пустит не только переночевать,

Но даже будет чем Бог послал ( уверен тоже) – угощать…
И даже дальше будет оставлять…,
Как сможете, мол посетить опять!...

Я, что, сказал, что то не так?
А если так, то даже будет дальше об этом вспоминать?!…
А может и детям, внукам рассказывать, как знать?!…
Так пусть Владимир Владимирович - будет дальше Россию поднимать!
Пора Руси - уж снова процветать!

Но человека нужно знать,
Страну в надёжные бы руки пока передать…
Для этого не только силы, Бог и Крест!
Простите - “мозги опять”…

И даже может не свои…
Пусть долгими и плодотворными Владимир  будут все ваши дни!…
Пусть дети вас лишь радуют! Не огорчают…
И также дальше продолжают…

Вы поняли конечно – что,
Ведь продолженье рода – кто?
Хотя вас в каждом доме и узнают,
Вам все здоровья и счастья снова пожелают…

Владимир! Вам долго сегодня наверно не уснуть…
Ведь сколько поздравлений…, но… скоро понедельник, в добрый путь!...
Вам быть таким же: - бодрым, здоровым, мудрым! Также “рулить”!
Ну а кого вам (нам) надо, уж если не скрутить, хотя б согнуть!
           ( 21.40 – 22.40)  07.10.2017г.    ред.(11.10 -11.40) 08.10.2017г.


Рецензии