Дворы, заборы, русский рок

Дворы, заборы, русский рок.
Из детства в юность быстрый путь.
Я- лучший был в лапту игрок.
Мне ветер в спину мог там дуть.

Кассеты и магнитофон.
Вновь зажевало- не беда.
С вертушкой старый телефон.
Февраль, за тридцать холода.

Концерт. Билета не достать.
Весь город собран. Друг и враг.
Вновь память вдруг перелистать.
Нам было весело. И как?

Не знали мы больших хочу.
Лишь только масло, хлеб и соль.
Не часто в гости ко врачу.
Лечилась быстро наша боль.

Бутусов, Кинчев, Виктор Цой.
Примером были для души.
И я с душой, навек босой,
Вновь повторяю: Не спеши.

Прошла пора, остался след.
Он всё забрал во мне, как вор.
Я сам спасу себя от бед.
Привет, шпана. Ну, здравствуй, двор.


Рецензии