Школьные мучения

Снова начинаются
Школьные мучения,
Снова мама вспомнила
Таблицу умножения,

Снова мама вспомнила
Правила писания,
Правила деления
И знаки препинания

Уроки делать с мамою
И проще, и быстрее,
Только не понятно вот:
Кому же тяжелее?


Рецензии
Хороший урок повторения всей школьной прграмы.
Желаю повторить всё и ещё разок!

Нина Калашникова 3   15.12.2017 04:53     Заявить о нарушении