Мне не грустно с тобой

Мне не грустно с тобой, не печально
Хоть и давит в груди теснота
Будто отблески звезд дальних-дальних
В волосах заблестела роса
Все на свете уходит неспешно
В сон беспечных, незримых веков
И томление дум - как насмешка
Нереальности сладостных снов
Только сердце волнуется снова
В одиноком мечтательном сне
Жизнь моя как кривая дорога
До тебя, от тебя и ко мне
Все яснее теперь замечаю
Красоту всех цветов на траве
И о счастье с тобою мечтаю
Что однажды придет, все же, ко мне


Рецензии