***

рваные ритмы. плотные занавески.
твои волосы на моей подушке, пахнут вереском.
я стою. поражен этой юностью, что с ресниц дрожащих срывается.
рядом с постелью на колени я опускаюсь, губ твоих едва ощутимо касаюсь.
призрачно. невесомо. на долгую память мне этот ожог.

хотел бы я подняться и уйти. но так и не смог.


Рецензии