Послание Землянам

Бескрайнего Космоса ширь, синева людям ведь Богом дана.
Созвездий и звёзд череда, людям для знаний нужна.
Космос порядком живёт, когда ж человек всё поймёт.
Порядок нельзя нарушать, в согласье  должны прибывать.
Штурмуем Космос мы опять, свои что б знания показать.
И терпит боль земная мать, пора ведь всё это кончать!
Погоду люди изменили, и этим Бога прогневили.
Похоже 21-й век, положит жизни всей конец.
Сказал Отец:- « Могу продлить. Коль по другому будут жить.В любви , согласье и без воин. Построят мир себе иной. Пора планету очищать, довольно сколько загрязнять? В своих квартирах ведь метёте, когда ж вы всё это поймёте?»
Балансы жизни нарушая, да и вода теперь какая?
И воздух наш уже не чист, он грязный словно трубочист


Рецензии