У тебя другая

Мне дурно от того, что он ее целует.
И то что сильно -сильно обнимает,
То что к парням ее другим ревнует,
А обо мне он и не вспоминает.

Он руки ей целует очень сладко,
„Люблю„на ушко шепчет нежно.
Он не кричит а разговаривает мягко,
Губами улыбаясь безмятежно.

Он руку на нее не поднимает,
И неудачи все спокойно с ней обсудит.
Он все проблемы за нее решает.
Ну а меня он навсегда забудет.

Он вычеркнул меня из жизни,
Я знаю что "она"не виновата.
Но просто у любви есть принцип-
Один любит,а другой позволяет.


Рецензии