День солнца

Утро , солнышко встаёт ,свой привет он нам шлёт
И тепло своё даёт ,всё живое его ждёт
Нам лишь нужно улыбнуться ,и тепло его принять
День пришёл и слава Богу ,как его хочу обнять
Все живое его любит ,утром ждут ,когда взойдет
Что нам людям принесёт ? все хотят любви и ласки
И тепла как от него ,улыбнёмся же друг  другу
И не надо ничего , пусть теплеют наши души
Лед сомнений пусть уйдёт ,ну такие мы земляне
Завтра новый день придёт


Рецензии