Моему внутреннему ребеноку

Обмануть себя так сложно,
Так сложно врать самой себе,
Но по другому не возможно...
Дарю свободу я тебе!

Почувствуй это и пойми,
Прими ,как дар, и уходи.
Откройся миру,стань свободным,
Любовь мою в руке сожми.

Попутным ветром будет воля,
А силой теплота в руке.
Пусть в мире нас уже не двое,
Но мы уходим налегке.


Рецензии