Дела-дела

Дела-дела – на свой черёд
             Веди их по пути,
Что воздвигают во перёд
             Нужды мои лихи.

Дела-дела, ваш полный круг
             Порой меня давил,
И был ваш точно горший друг
             Не ангел света-крыл.

Но Бог построил тот чертог,
             Где радостна душа
Воскликнет: Слава тебе, Бог –
             Дела со мной спешат!

И буду вновь в покое крыл
             Расчёсывать их пух –
С мечтой по небу снова плыл
             И ангел, и мой дух,

И дел прекрасных торжество
             Манило ещё ввысь –
И я тянулся, - Божество,
             Держись, ещё держись!

03.2012


Рецензии