Осень. Техника. И гуса

           Рецензия на «Осень. Слякоть. Плащ. Ботинки...» (Михаил Гуськов)
                http://www.stihi.ru/2017/10/07/5524
 

Осень.Зонтик.Плащ.Сапожки.
Дождик,капли,ветер,тучки.
Орз и Орви.Кашель в рифме,
Поликлиника, увы больничный .

Дома - нужно оттепляться .
Лучше сразу не сдаваться
Банки. Капли и примочки,
Под бочок конечно - гуса .

Ночь.Холод.Жар.Позывы.
Туалет . Мечты и грёзы .
Утро.Хмуро.Гуса.Вискас.
Чай. Лимон.Таблетка.Нетто.

Улица . Фонарь . Аптека.
Осень . Зябко . Всё опало .
Гуса спит , пичалькой небо .
Стонет крыша, жалко птичку.

*****************************

Добрый вечер Михаил !

(немножко откликнулась ..
Понравились интересные
Ваши стихи .

Лициния Валерьевна   07.10.2017 22:36


Рецензии
Мне тоже - жалко
пчёлку !
Спасибо за сброс

Лициния Валерьевна   05.04.2018 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.