В Хибинах снег

В Хибинах снег

В Хибинах снег. Я пропустила осень,
И ярких слов задумчивый полет.
Остроконечность уходящих сосен
Уже восторгов солнечных не ждёт.

Сакральны скалы в чепчиках туманных,
Начал начало там, где белый свет.
Но алый мох - приют для жизни малый -
Ещё ничей не сберегает след.

Молчание диких троп,
зари соседство -
Кратчайший путь до призрачной дали.
БезвременнОе дивное наследство -
Найти себя на краешке Земли.
Р.Од
29.09.17


Рецензии