S. M. S. ки

Эля любит писать S.M.S.ки,
А Тима их любит читать,
А может и нет, это мне неизвестно -
И что об этом болтать...

Я - робот, я только способен работать
И я не достоин любви,
Я знаю программу: ОБЯЗАН ТОПАТЬ
И НЕ УПАСТЬ НА ПУТИ.

А вы - любИте! На чьей-то боли
Постройте радости храм,
Но даже если я сдохну от горя -
Никогда не приду я к вам!

Мне быть, как все - не так интересно,
Но я, как все, буду знать,
Что Эля будет писать S.M.S.ки,
А Тима их будет читать.

                2005


Рецензии