друг

Можно выбрать друга мужчину
Он поможет в лихую годину.
Если будет другом мать
Будет нежно тебя обнимать.


Совет тебе добрый найдёт
И ни в чём не подведёт.
И способна за всё страдать
Только родная мать.

Сколько нужно выбрать друзей
Из тысячи тысяч людей,
Чтобы с тобою по жизни шли
И, не дай Бог бы, тебя подвели.

О дружбе мечтают все
В любом городке и стране.
Все друга хотят найти
В какие пути нам идти?

Выберешь друга не так
И попадёшь с ним в просак.
Как трудно выбрать того
Чьё крепкое будет плечё.


Рецензии
Да !друзей хороших трудно найти !

Николай Николенко 2   31.01.2018 14:51     Заявить о нарушении